Une de mes recettes préféré, j'adore les M&M's et les cupcakes ! ;) Il est vraiment délicieux, léger et moelleux à souhait. A peine je les avais fini qu'ils avaient disparus !
Ingrédients pour 12 gros cupcakes :
1 pot de yaourt
3 pots de farine
1 sachet de levure
1,5 pot de sucre
4 oeufs
100 g de beurre
1/2 d'un sachet de M&M's
Topping :
Crème liquide entière très froide
Sucre
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre. Pour les M&M's il suffit de les concasser grossièrement, par exemple mettez les tous dans un sac congélation et frappez dessus à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Répartir la préparation dans les caissettes et enfournez pour 20 à 25 min à 165°C.
Lorsqu'ils sont cuits ( la pointe du couteau doit ressortir sèche) laissez les refroidir.
Montez votre crème chantilly, c'est - à dire dans un bol froid mettez votre crème et montez là avec des fouets préalablement mis au réfrigérateur, ajouter le sucre à votre convenance pendant la monté de la crème.
Mettre ensuite la chantilly dans une poche muni d'une douille, répartir sur les cupcakes. Parsemer ensuite de M&M's concassés et en ajouter un entier par dessus.
Il ne vous reste plus qu'à vous régaler ! :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une envie ? Une petite faim ? Une belle photo ? Allez-y ça fait plaisir !