mardi 3 décembre 2013

Cupcakes fruits rouges

    Voici une de mes recettes far ! Facile à réaliser, elle permet en plus de transporter des cupcakes facilement. De plus avec l'utilisation de fruits rouges congelés on peut la réaliser toute l'année ! :)





 Ingrédients pour 12 gros cupcakes :

1 pot de yaourt
3 pots de farine
1 sachet de levure
1,5 pot de sucre
4 oeufs
100 g de beurre 
fruits rouges congeler
Topping :
Chocolat blanc

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre sauf les fruits rouges. Ajouter les à l'aide d'une maryse pour qu'ils ne deviennent pas de la bouillie
Répartir la préparation dans les caissettes et enfournez pour 20 à 25 min à 165°C.
Lorsqu'ils sont cuits ( la pointe du couteau doit ressortir sèche) laissez les refroidir.
Faire fondre votre chocolat blanc au bain-marie, puis le mettre dans une poche à douille ou à défaut dans un sac congélation et couper l'extrémité finement. Amusez vous à faire un jolie quadrillage.
Vous pouvez par dessus disposer quelques fruits décongelés, et/ou ajouter dans votre pâte des carrés de chocolat blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Une envie ? Une petite faim ? Une belle photo ? Allez-y ça fait plaisir !