En tout cas je suis super contente du résultat, qui était léger, toute ma famille à été surprise en le découpant donc un super truc à réessayer pour surprendre tout le monde !
Ingrédients pour l'ensemble :
1 pot de yaourt
1/2 pot d'huile
2 pots de sucre
2 pots de sucre
2 oeufs
3 pots de farine
1/2 sachet de levure
3 pots de farine
1/2 sachet de levure
Mélanger dans un saladier tous les ingrédients dans l'ordre, puis séparer l'appareil en deux.
Dans une des préparations ajoutez du van Houten, dans l'autre séparez là dans plusieurs petit récipient coloré là des couleurs souhaité.
Après avoir colorés vos pâtes répartissez les dans le moule à pop cake. Faîtes cuire 30 min à 180°
Lorsque vos billes sont cuites ajoutés les, dans le moule final où vous aurez versé au préalable de la pâte cacaoté. Les recouvrir à nouveau de pâte cacaoté et enfourner pour 30 min à 180°. Le gâteau est cuit lorsque la pointe du couteau ressort sèche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Une envie ? Une petite faim ? Une belle photo ? Allez-y ça fait plaisir !