dimanche 26 janvier 2014

Tarte à la compote et aux amandes

    Bonjour, cela fait maintenant 3 mois environ que mon blog à été lancé et j'en ai des retours très positif donc c'est super ! Et je sais par ailleurs que certains ont déjà testé mes recettes et les ont réussi ! De mon côté, je m'affaire à un projet de don du sang, nous nous occupons du design culinaire de la collation, pleins de photos à venir sur cette journée donc, je fais également attention aux portes ouvertes des écoles de cuisine, et surtout n'oubliez pas de venir nous voir au LONDON PUB le 8 février à l'occasion des portes ouvertes du lycée Camille Claudel (des cupcakes vous attendrons et prévoyez quelques sous si vous voudrez des desserts pour le dîner !).
     Donc vous l'avez compris emploi du temps assez pris, c'est pourquoi j'ai fais une petite recette très facile et très simple à réaliser.


Ingrédients :
une pâte sablée
2 compotes
1 sachet de Sucre vanillé
De la cannelle
Des amandes effilées 

Étalez votre pâte sablée dans votre moule.
Sur votre pâte répartissez les 2 compotes, parsemez du sucre, de la cannelle et des amandes.
Voilà c'est prêt enfournez à 200° pendant 20 min, et surveillez la cuisson.

1 commentaire:

Une envie ? Une petite faim ? Une belle photo ? Allez-y ça fait plaisir !