Chocolat en poudre manipulé par une food designer
Sculpture en chocolat
Chocolat découpé en forme de pizza, je trouve que c'est la pointe du raffinement !
Ceci est l'idée d'une anglaise, s'il vous plaît n'essayer pas cela dénature le côté luxueux et privilégié du chocolat !

L'instant privilégié de cette visite fut avec le pâtissier Sadaharu Aoki, qui nous a expliqué les années de galère qu'il a vécu avant la reconnaissance et la gloire qu'il connait maintenant. Un chouette type, à l'accent japonnais !
Au dessus, c'est son croissant au matcha que j'ai goûté, un feuilletage de rêve croustillant, beurré à l'intérieur, mais par contre le goût du matcha était inexistant. Ensuite c'est son fameux et unique macaron à la framboise gaufré au thé matcha, je ne l'ai pas goûté. Cependant on a goûté un chocolat au yuzu du chef Aoki, c'était le plus fin et le plus fort en expressivité de tout les chocolat qu'on a goûté, vraiment là les chocolats sont top !
Le fameux hot dog sucré, de chez Hugo & Victor, il paraît qu'il est croustillant.
Packaging des tablettes de chocolat Parisien

Le fameux défilé de robes en chocolat, avec un réédition de certaines. De très beau modèle alliant savoir faire d'un chocolatier et créativité des stylistes. Un mélange de textile, et de chocolat.
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